政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

在党的百年华诞即将来临之际,昨天(6月21日),苏州市委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。江苏省委常委、苏州市委书记许昆林出席并讲话,代表市委向老党员代表颁发纪念章,向他们表示热烈祝贺并致以崇高敬意。 [详细]

日前,苏州的科创代表、产业工人、前沿科学实验室团队和各界群众数千人在金鸡湖畔自发唱响《唱支山歌给党听》,以此庆祝中国共产党成立100周年。(视频截图)
昨天(6月21日),苏州红十字会工作人员来到胥江中心小学校,向学生传授心肺复苏等救护知识,提高学生紧急避险意识和应急救护能力。
“吃了夏至面,一天短一线。”昨日(6月21日)是夏至,姑苏区沧浪街道西美社区志愿者烧制了150碗“夏至凉面”,与辖区居民分享,回味传统习俗,品味夏至“味道”。
昨天(6月20日),“青筠流韵”——苏州竹刻作品展在网师园殿春簃启幕。此次展览汇集苏州竹刻协会会员们近年来的创作,共展出28位竹刻艺术家的65件精品力作。
昨天(6月20日),苏州市至德教育集团新康实验小学、西交利物浦大学附属学校举办师生书法作品展,表达了师生们对党的热爱、对祖国的祝福。